- Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de forma atenta y confiable.
- Darle importancia a cada uno de nuestros clientes pues de ellos depende nuestro éxito.
- Elaborar los platos gastronómicos llenos de sabores y sensaciones más placenteras para el paladar de nuestros clientes de la manera más sana teniendo en cuenta las reglas nutricionales
- Crear programas de oferta donde podamos involucrar a nuestros clientes cautivos.
- Dar los mejores precios y más adecuados para nuestros platos
- Dar información sobre la situación, facilidades y precios del restaurante. -Pedir información y recoger las peticiones y entrantes.
- Presentar información: ofrecer y sugerir diferentes platos al cliente teniendo en cuenta la reglas de nutrición.
- Hacer recomendaciones y aconsejar a los clientes
- Ofrecer ayuda y consejo al cliente.
- Tendremos lugares cómodos y placenteros para un mejor servicio.
Objetivos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario